PATÉ DE CHORIZO IBÉRICO CON PULPO

¡MÁS FACÍL IMPOSIBLE! En 10 minutos tendrás un paté irresistible y una aperitivo que dejarás a todos con ganas de más. 

Además la presentación no puede ser más vistosa gracias a unos vasitos de espirulina que compramos en el súper. ¡Aunque éste paté gourmet está tan rico así sólo que te lo comerías a cucharadas!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Retiramos la piel al chorizo y lo picamos menudo.

  • A continuación lo echamos a la picadora de la batidora.
  • Añadimos  los piquillos y el queso de untar.

  • Y trituramos hasta lograr una textura de paté.

  •  Finalmente rellenamos los vasitos de espirulina (o cualquier recipiente comestible que se nos ocurra, como cucharillas, tostas o crakers)
  • Colocamos encima una rodajita de pulpo cocido en cada vaso y espolvoreamos con el pimentón dulce.

Querrás comertelo de un bocado, pero para evitar males mayores te aconsejamos de dos.

Consejos

  • También hemos hecho éste paté con chorizo riojano picante. Al ser más seco es mejor que lo piquemos y lo incorporemos a un cazo con 6 cucharadas de leche.
  • Dejamos 5 minutos a fuego medio para que se ablande ligeramente, lo colamos y trituramos con el resto de ingredientes.
  • El toque picante del chorizo riojano es súper rico, pero indudablemente si quieres aumentar la calidad de tu paté, usa paté ibérico.

INGREDIENTES

  • 150g de chorizo Ibérico de sarta.
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 pimientos de piquillo

Para el emplatado:

  • pulpo cocido
  • pimentón dulce
  • vasitos de espirulina (o cualquier tosta)

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