
NISCALOS CON CHIMICHURRI
¡Hola a todos! ¿Han probado alguna vez los níscalos al chimichurri? Si la respuesta es no, ¡no saben lo que se están perdiendo! Por eso os proponemos esta espectacular receta. Hazla y me lo cuentas!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 10min
Dificultad
0.6/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Hacer la salsa
- En el enlace te dejamos cómo hacer la salsa chimichurri, es muy fácil de hacer y rápida…es decir, disponer todos los ingredientes en la batidora y triturar.
Paso 2 Los Niscalos
- Con ayuda de una brocha limpiamos bien los níscalos de restos de tierra.
- Ponemos una cucharada de AOVE en una plancha o carmela
- Cuando esté caliente, ponemos los niscalos, echamos sal y les hacemos por las dos caras durante unos minutos.
Paso 3 Emplatado
- Una vez cocinadas las setas , las rociamos con nuestra salsa
Y a disfrutar de los manjares del monte!!