NISCALOS CON CHIMICHURRI

¡Hola a todos! ¿Han probado alguna vez los níscalos al chimichurri? Si la respuesta es no, ¡no saben lo que se están perdiendo! Por eso  os proponemos esta espectacular receta. Hazla y me lo cuentas!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.6/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer la salsa

  • En el enlace te dejamos cómo hacer la salsa chimichurri, es muy fácil de hacer y rápida…es decir, disponer todos los ingredientes en la batidora y triturar.

Paso 2 Los Niscalos

  • Con ayuda de una brocha limpiamos bien los níscalos de restos de tierra.
  • Ponemos una cucharada de AOVE en una plancha o carmela
  • Cuando esté caliente, ponemos los niscalos, echamos sal y les hacemos por las dos caras durante unos minutos.

Paso 3 Emplatado

  • Una vez cocinadas las setas , las rociamos con nuestra salsa

Y a disfrutar de los manjares del monte!!

INGREDIENTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *