MASALA CHAI

Ésta bebida típica del sur de la India es una mezcla de té con especias y hierbas aromáticas.  Una bebida que reconforta el corazón y el alma. La perfecta combinación de sus ingredientes te hacen suspirar por su delicioso sabor.

Te animo encarecidamente a que te hagas con los ingredientes y pruebes esta delicia una tarde de lluvia y frío.

Te aseguro que te apapachará  el alma (la palabra más especial que el náhuatl le regaló al español)

¡Vamos a por ésta maravilla y permítete mimarte!

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar los ingredientes

  • Cortamos la peladura de la naranja con cuidado de no llevarse la parte blanca, que amarga.
  • En la foto falta el chocolate (como el resto de ingredientes, INSUSTITUIBLE)

  • Llenamos una cafetera con leche de avena y leche de coco a partes iguales.

  • Después añadimos la peladura de la naranja, el clavo, la canela, el anís y el azúcar.

Paso 2 Infusionar

  • Colocamos el filtro y añadimos el té verde.

  • Cerramos la cafetera y la ponemos al fuego o la encendemos si es eléctrica.
  • Dejamos que infusione.

Paso 3 Apapachar con chocolate

  • Cortamos o golpeamos el chocolate para que se formen rocas y echamos una onza desmenuzada en cada vaso.
  • Ahora viene la magia…añadimos la tisana y removemos.

Lo siguiente que viene es INDESCRIPTIBLE….ya me lo dirás.

CONSEJOS

  • Todos los ingredientes de ésta receta son INSUSTITUIBLES, porque todos y cada uno de ellos forman parte del mágico resultado. Si cambias o quitas uno de ellos, ya no será ésta bebida, será otra y punto.

INGREDIENTES

  • Bebida vegetal de avena (la mitad de lo que quepa en tu cafetera)
  • Leche de coco (la mitad de lo que quepa en tu cafetera)
  • peladura de 1 naranja
  • 3 clavos
  • 1rama de de canela
  • 2  anises estrellados
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 onzas de chocolate negro (de repostería)
  • té verde

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