ESPÁRRAGOS RELLENOS DE JAMÓN CON SALSA DE QUESO AZUL

Esta receta es perfecta para usar como aperitivo.

CATEGORÍA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Abrir los espárragos

  • Escurrimos los espárragos bien.
  • Los abrimos en libro por un lado con cuidado.

Paso 2 Los rellenamos

Paso 3 Freímos

  • Pasar con cuidado los espárragos por harina y huevo batido.
  • Freímos en abundante aceite muy caliente para lograr un acabo crujiente.
  • Los servirmos con la salsa y ¡a degustarlos calientes!

Consejos

  • Para la salsa se puede utilizar el queso que más guste: parmesano, idiazábal, cabrales, manchego… el procedimiento es el mismo. Siempre con un queso que no sea fresco o blando para que aporte más sabor.
  • También se pueden rellenar de jamón york y queso.
  • Para esta receta es aconsejable utilizar unos espárragos de gran calibre.

INGREDIENTES

  • 40g queso azul
  • 50g leche evaporada
  • 1 bote de espárragos gruesos
  • Jamón serrano
  • Harina
  • huevos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.