
ENSALADA DE PATATA CON TRIGUEROS
No hay nada mejor que subir de la playa y tener la comida hecha. Y ésta refrescante y saludable ensalada es perfecta para eso.
Se hace rápida y la combinación de todos sus ingredientes la hacen muy sabrosa y nutritiva.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
- Preparamos la vinagreta especial de esta ensalada, de queso, anacardos y aceitunas, es muy fácil de hacer! entra en el enlace
Paso 1 Cocer las patatas
- Ponemos a calentar agua en una cazuela grande.
- Cuando hierva añadimos las patatas y cocemos unos 25-30 min ( pinchamos para ver que estén tiernas).
- Las pasamos por agua fria, pelamos y hacemos rodajas finas.
- Añadimos sal y reservamos.
Paso 2 Los trigueros
- Troceamos los trigueros en tres.
- En un grill o sarten los salteamos 4-5 min hasta que se doren a fuego fuerte. Añadimos sal.
- Reservamos.
Paso 2 Los cherry
- Colocamos los cherry en una tabla y con un soplete, les vamos dorando para luego pelarlos. ( si no disponeis de soplete, podeis darles un corte en cruz y escaldarlos en agua hirviendo)
- A continuacion los pelamos y reservamos
Paso 4 Emplatado
- Finalmente disponemos las patatas en dos platos o en una fuente.
- Añadiños los trigueros y los cherry.
- Echamos nuestra salsa por encima.
- Lo mejor de todo es que lo puedes prepara con antelacion para que coja el aliño.
y como no… adisfrutar de este platazo.
INGREDIENTES
- Vinagreta de queso, anacardos y aceitunas
- Un manojo de espárragos trigueros
- 4 patatas medianas.
- 14 tomates cherry
- 2 cucharadas de anacardos