ENSALADA DE PATATA CON TRIGUEROS

No hay nada mejor que subir de la playa y tener la comida hecha. Y ésta refrescante y saludable ensalada es perfecta para eso.

Se hace rápida y la combinación de todos sus ingredientes la hacen muy sabrosa y nutritiva.

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

  • Preparamos la vinagreta especial de esta ensalada, de queso, anacardos y aceitunas, es muy fácil de hacer! entra en el enlace 

Paso 1 Cocer las patatas

  • Ponemos a calentar agua en una cazuela grande.
  • Cuando hierva añadimos las patatas y cocemos unos 25-30 min ( pinchamos para ver que estén tiernas).
  • Las pasamos por agua fria, pelamos y hacemos rodajas finas.
  • Añadimos sal y reservamos.

Paso 2 Los trigueros

  • Troceamos los trigueros en tres.
  • En un grill o sarten los salteamos 4-5 min hasta que se doren a fuego fuerte. Añadimos sal.
  • Reservamos.

Paso 2 Los cherry

  • Colocamos los cherry en una tabla y con un soplete, les vamos dorando para luego pelarlos. ( si no disponeis de soplete, podeis darles un corte en cruz y escaldarlos en agua hirviendo)

  • A continuacion los pelamos y reservamos

Paso 4 Emplatado

  • Finalmente disponemos las patatas en dos platos o en una fuente.
  • Añadiños los trigueros y los cherry.
  • Echamos nuestra salsa por encima.
  • Lo mejor de todo es que lo puedes prepara con antelacion para que coja el aliño.
  • y como no… adisfrutar de este platazo.

INGREDIENTES

  • Vinagreta de queso, anacardos y aceitunas
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 4 patatas medianas.
  • 14 tomates cherry
  • 2 cucharadas de anacardos

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