ENSALADA DE NOODLES DE ARROZ CON MANGO

Noodles de arroz con mango en ensalada, sí habéis leído bien… con mango, pollo y vinagreta de queso danablu (queso azul danés ). Una combinación refrescante y a la vez completa. 

¿Quién se aburre de las ensaladas?

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Vinagreta

  • Preparamos la vinagreta, para ello echamos el queso desmenuzado en un bol.

  • Añadimos el aceite y vinagre y trituramos con la batidora.

  • Añadimos el aceite y vinagre y trituramos con la batidora.
  • Reservamos

Paso 2 noodles

  • Ponemos a calentar agua en una cazuela grande.
  • Cuando hierva, añadimos sal y echamos los noodles .Cocemos 2-4 minutos según fabricante (dejar al dente)
  • Pasamos por agua fría y reservamos.

Paso 3 El pollo

  • Troceamos la pechuga en taquitos. Añadimos sal.
  • Ponemos una sartén con una cucharada de aceite, añadimos los ajos picados, salteamos hasta que se dore.
  • Reservamos.

Paso 4 El mango

  • Pelamos y troceamos el mango en taquitos. 
  • Reservamos.

Paso 4 Emplatado

  • Disponemos los noodles en dos platos o fuente y colocamos encima el mango.
  • Después añadimos el pollo.
  • Echamos el pollo.

  • Añadimos la vinagreta por encima.

y como no…a disfrutar del platazo fresquito.

CONSEJO:

  • Prepara un rato antes y remover para que coja la vinagreta.

INGREDIENTES

PARA LA VINAGRETA:

  • 50g de queso danablu (también puede usarse queso gorgonzola)
  • 6 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz

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