
ENSALADA DE NOODLES DE ARROZ CON MANGO
Noodles de arroz con mango en ensalada, sí habéis leído bien… con mango, pollo y vinagreta de queso danablu (queso azul danés ). Una combinación refrescante y a la vez completa.
¿Quién se aburre de las ensaladas?
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Vinagreta
- Preparamos la vinagreta, para ello echamos el queso desmenuzado en un bol.
- Añadimos el aceite y vinagre y trituramos con la batidora.
- Añadimos el aceite y vinagre y trituramos con la batidora.
- Reservamos
Paso 2 noodles
- Ponemos a calentar agua en una cazuela grande.
- Cuando hierva, añadimos sal y echamos los noodles .Cocemos 2-4 minutos según fabricante (dejar al dente)
- Pasamos por agua fría y reservamos.
Paso 3 El pollo
- Troceamos la pechuga en taquitos. Añadimos sal.
- Ponemos una sartén con una cucharada de aceite, añadimos los ajos picados, salteamos hasta que se dore.
- Reservamos.
Paso 4 El mango
- Pelamos y troceamos el mango en taquitos.
- Reservamos.
Paso 4 Emplatado
- Disponemos los noodles en dos platos o fuente y colocamos encima el mango.
- Después añadimos el pollo.
- Echamos el pollo.
- Añadimos la vinagreta por encima.
y como no…a disfrutar del platazo fresquito.
CONSEJO:
- Prepara un rato antes y remover para que coja la vinagreta.