
ENSALADA DE NARANJA Y BRÓCOLI CON VINAGRETA DE PIMENTÓN
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer al vapor el brócoli
- En una vaporera (o en una cazuela con abundante agua y pizca de sal) cocemos los arbolitos de brócoli unos 7 minutos aproximadamente.
- Deben quedar tiernos pero a la vez tersos.
- Una vez cocidos los refrescamos en agua bien fría y escurrimos.
- Seguidamente lo disponemos en una ensaladera y añadimos la naranja cortada en cuadraditos.
- Despues añadimos las aceitunas cortadas en rodajas y la cebolla cortada fina en juliana.
- Añadimos en un bol el aceite, la pizca de sal, la vinagre y el pimentón
- Y aderezamos por encima.
Paso 2 Presentación
- Removemos bien todo y guardamos en la nevera tapada con film varias horas antes de disfrutarla.
- Cuando vayas a servirla puedes espolvorear un poco más de pimentón por encima y…
¿lista/o para comer de manera saludable y rica?!
INGREDIENTES
- 1 brócoli
- 1 naranja
- 1/2 cebolla morada
- aceitunas negras
- 3 cucharadas de Aove
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
- sal