ENSALADA DE LACÓN BRASEADO Y AGUACATE

Receta fácil, rápida, saludable y sobre todo riquísima!

Si todo éste conjunto es aliñado con una vinagreta de pimentón de la Vera lograrás un recetón de lo más resultón!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Vinagreta

  • Mezclamos en un bol 4 cucharadas de AOVE, 1 cucharada de vinagre de Módena, 1 cucharada vinagre de jerez, 1 cucharilla de pimentón y lo mezclamos.
  • Reservamos.

Paso 2 Emplatado

  • Ponemos en un plato o fuente el aguacate.

  • Después braseamos el lacón con una pizca de Aove.

  • Disponemos el lacón encima del aguacate y añadimos las aceitunas.
  • Cortamos el queso trufado y lo añadimos (éste queso le va fenomenal con el sabor ahumado del lacón)
  • Tostamos brevemente unos piñones que incorporamos al conjunto y finalmente aliñamos con la vinagreta.

  • Añadimos otro poco de pimentón espolvoreado por encima.
  • Servimos templado y…
he aquí una forma distinta de comer lacón.

INGREDIENTES

  • 1 Aguacate
  • Lacón 
  • Queso trufado
  • Aceitunas negras

Para el aderezo: 

  • 4 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada de Vinagre Módena
  • 1 cucharada de Vinagre Jerez
  • 1 cucharadita de Pimentón dulce
  • sal al gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.