ENSALADA PIMENTONA

Receta fácil, rápida, saludable y sobre todo riquísima!

Los productos que conforman ésta saludable ensalada pueden convertirla en un plato gourmet si en temporada utilizas el tomate de Miranda de Ebro, grande, carnoso y bien relleno, unos pimientos de piquillo de calidad,  jamón ibérico y un aguacate en su punto. 

Si todo éste conjunto es aliñado con una vinagreta de pimentón de la Vera lograrás un recetón de lo más resultón!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Vinagreta

  • Mezclamos en un bol 4 cucharadas de AOVE, 1 cucharada de vinagre de Módena, 1 cucharada vinagre de jerez, 1 cucharilla de pimentón y lo mezclamos.
  • Reservamos

Paso 2 Emplatado

  • Ponemos en un plato o fuente el tomate, los pimientos en tiras, el aguacate , el jamón  y las aceitunas.
  • Aliñamos con la vinagreta y añadimos otro poco de pimentón espolvoreado por encima.

INGREDIENTES

  • 1 Aguacate
  • 1 tomate 
  • 1 cucharada de pimientos de piquillo en tiras
  • Jamón ibérico
  • Aceitunas negras
  • 4 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada de Vinagre Módena
  • 1 cucharada de Vinagre Jerez
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • sal al gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.