
ENSALADA DE ALCACHOFAS CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE PISTACHOS
Receta vistosa, rápida, fácil, nutritiva y de ingredientes asequibles, ésta ensalada de alcahofas con aguacate, remolacha, queso curado…¡no se le puede pedir más!
Lo que tardes en leer la receta es lo que tardarás en hacerla…¡anímate a probarla!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Hacer la vinagreta
- Picamos a cuchillo los pistachos y los ponemos en un bol
- Añadimos sal e incorporamos el vinagre y el aceite.
Paso 2 La ensalada
- En una fuente colocamos la remolacha en rodajas finas.
- Colocamos después el aguacate por encima
- Añadimos las alcachofas partidas por la mitad.
- Colocamos por encima los taquitos de queso manchego.
- Añadimos por encima nuestro aliño de pistachos.
y ahota toca como no, disfrutar comiendola!
¡ Más fácil imposible !
INGREDIENTES
- 2 botes pequeños de alcachofas en conserva
- 1 trozo de queso manchego
- 4 remolachas cocidas pequeñas
- 1 aguacate
Para la vinagreta:
- 1 puñado de pistachos grande
- 6 cucharadas de AOVE
- 4 cucharadas de vinagre de arroz (o de manzana)
- sal