ENSALADA DE ALCACHOFAS CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE PISTACHOS

Receta vistosa, rápida, fácil, nutritiva y de ingredientes asequibles, ésta ensalada de alcahofas con aguacate, remolacha, queso curado…¡no se le puede pedir más!

Lo que tardes en leer la receta es lo que tardarás en hacerla…¡anímate a probarla!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer la vinagreta

  • Picamos a cuchillo los pistachos y los ponemos en un bol
  • Añadimos sal e incorporamos el vinagre y el aceite.

Paso 2 La ensalada

  • En una fuente colocamos la remolacha en rodajas finas.
  • Colocamos después el aguacate por encima

  • Añadimos las alcachofas partidas por la mitad.
  • Colocamos por encima los taquitos de queso manchego.

  • Añadimos por encima nuestro aliño de pistachos.

y ahota toca como no, disfrutar comiendola!

¡ Más fácil imposible !

INGREDIENTES

  • 2 botes pequeños de alcachofas en conserva
  • 1 trozo de queso manchego
  • 4 remolachas cocidas pequeñas
  • 1 aguacate

Para la vinagreta:

  • 1 puñado de pistachos grande
  • 6 cucharadas de AOVE
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (o de manzana)
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *