
CROSTINI DE PULPO E IDIAZÁBAL
Crujiente, delicada y sorprendente…asi es ésta tosta, una pura delicia gracias a la combinación de sabores de la avocanesa de ajo y pimentón (pincha en el enlace o también puedes ver la receta en la sección de «aderezos y salsas»), el queso ahumado y el pulpo.
¡Te aseguro que no dejará indiferente a quién la pruebe!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Tostar el pan
- Tostamos el pan en la tostadora o en el horno y reservamos.
- Cortamos el pulpo en rodajas finas.
- Y lo hacemos a la brasa en una carmela o plancha con dos gotas de AOVE.
- Reservamos.
Paso 2 Montaje
- Untamos generosamente cada rebanada con la avocanesa de ajo.
- Disponemos encima las rodajas de pulpo.
- Lo servimos con un poco de pimentón y de queso idiazábal rallado.
INGREDIENTES
- 2 tostas de pan
- Pulpo cocido
- Avocanesa de ajo y pimentón (la salsa especial Kiyoshi)
Para decorar:
- Pimentón dulce
- Queso Idiazábal rallado
4 comentarios en “CROSTINI DE PULPO E IDIAZÁBAL”
¡Qué pinta más buena¡ Creo que ya tengo resuelto el aperitivo de mañana.
Gracias Beatriz por animarte a hacerlo, te aseguro que no defrauda! es una delicia de tosta. un saludo!
Que buena pinta yo este fin de semana lo pruebo
Cuanto nos alegra! ya nos contarás que tal