CROSTINI DE PULPO E IDIAZÁBAL

Crujiente, delicada y sorprendente…asi es ésta tosta, una pura delicia gracias a la combinación de sabores de la avocanesa de ajo y pimentón (pincha en el enlace o también puedes ver la receta en la sección de «aderezos y salsas»), el queso ahumado y el pulpo.

¡Te aseguro que no dejará indiferente a quién la pruebe!

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Tostar el pan

  • Tostamos el pan en la tostadora o en el horno y reservamos.
  • Cortamos el pulpo en rodajas finas.

  • Y lo hacemos a la brasa en una carmela o plancha con dos gotas de AOVE.
  • Reservamos.

Paso 2 Montaje

  • Untamos generosamente cada rebanada con la avocanesa de ajo.
  • Disponemos encima las rodajas de pulpo.
  • Lo servimos con un poco de pimentón y de queso idiazábal rallado.

INGREDIENTES

  • 2 tostas de pan
  • Pulpo cocido
  • Avocanesa de ajo y pimentón (la salsa especial Kiyoshi)

Para decorar:

  • Pimentón dulce
  • Queso Idiazábal rallado

4 comentarios en “CROSTINI DE PULPO E IDIAZÁBAL”

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