CREPETORTILLA DE PIMIENTO VERDE

La idea era hacer una tortilla de patata al uso, pero tenía el dia creativo y surgió ésta deliciosa receta. Anímate a hacerla porque seguro que repites.

Dificultad
1.5/5

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Pochar las verduras

  • Ponemos a calentar 4 cucharadas de AOVE en una sartén.
  • Cortamos en trozos pequeños las patatas, los pimientos y la cebolla.
  • Cuando esté caliente incorporamos primero las patatas.
  • Cuando empiecen a estar blanditas añadimos los pimientos y la cebolla, salpimentamos.

Pasos 2 Triturar

  • Trituramos el sofrito en la batidora.
  • Reservamos.

Paso 3 Hacer el crepe de tortilla

  • En una satén antihaderente o crepera si tenemos, pincelamos con AOVE.
  • Cuando esté caliente añadimos el huevo batido con sal y lo extendemos por toda la superficie para que quede muy fino como un crepe.

  • Despegamos ligeramente los bordes y cuando vemos que el huevo va cuajando se añaden dos cucharadas de la crema de pimiento verde.

  • Con la ayuda de dos espátulas vamos enrollando el crepe.

  • Servimos caliente.

INGREDIENTES

  • 2 pimientos verdes grandes
  • 1 patata mediana
  • 1/2 cebolla dulce
  • Pimienta
  • 1 huevo por crepe
  • AOVE
  • Sal

2 comentarios en “CREPETORTILLA DE PIMIENTO VERDE”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.