
CREPETORTILLA DE PIMIENTO VERDE
La idea era hacer una tortilla de patata al uso, pero tenía el dia creativo y surgió ésta deliciosa receta. Anímate a hacerla porque seguro que repites.
Dificultad
1.5/5
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 25 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Pochar las verduras
- Ponemos a calentar 4 cucharadas de AOVE en una sartén.
- Cortamos en trozos pequeños las patatas, los pimientos y la cebolla.
- Cuando esté caliente incorporamos primero las patatas.
- Cuando empiecen a estar blanditas añadimos los pimientos y la cebolla, salpimentamos.
Pasos 2 Triturar
- Trituramos el sofrito en la batidora.
- Reservamos.
Paso 3 Hacer el crepe de tortilla
- En una satén antihaderente o crepera si tenemos, pincelamos con AOVE.
- Cuando esté caliente añadimos el huevo batido con sal y lo extendemos por toda la superficie para que quede muy fino como un crepe.
- Despegamos ligeramente los bordes y cuando vemos que el huevo va cuajando se añaden dos cucharadas de la crema de pimiento verde.
- Con la ayuda de dos espátulas vamos enrollando el crepe.
- Servimos caliente.
INGREDIENTES
- 2 pimientos verdes grandes
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla dulce
- Pimienta
- 1 huevo por crepe
- AOVE
- Sal
2 comentarios en “CREPETORTILLA DE PIMIENTO VERDE”
Muy creativo
Muchas gracias!!?