COLIFLOR AL CHIMICHURRI

¿No te gusta la coliflor? Pues así te va a encantar, sigue leyendo!

Cocinada al vapor para conservar todos sus nutrientes viene acompañada de una salsa chimichuri casera que hacen de ésta receta un plato muy pero que muy repetible. 

Nutritiva, de pocas calorías y al mismo tiempo saciante, está verdura es una fuente de antioxidantes.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
2/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer la coliflor

  • Limpiamos la coliflor y las cortamos en ramilletes.
  • Ponemos agua en una cazuela y añadimos los arbolitos en la cesta para cocinar al vapor.
  • Cocemos hasta que estén al dente. Ha estado unos 12-15min minutos.
  • Escurrimos con un colador debajo del grifo y reservamos.

Paso 2 La salsa

  • Mientras se hace la coliflor hacemos la salsa, aquí te dejo el enlace a la fácil receta. 

Paso 3 Asar

  • Una vez cocida la coliflor y al dente calentamos  una plancha o carmela y con 2 gotas de aceite de oliva marcamos la coliflor.
  • Eso le dará un toque a asado que le va muy bien con la salsa chimichurri.

  • Vamos colocando los ramilletes en una fuente y servimos con la salsa a parte.

  • O aderezada con la salsa por encima.
  • Y a disfrutar de un plato de siempre pero aliñado de manera distinta!

¡Querrás repetir!

INGREDIENTES

  • 1 coliflor
  • sal
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • Salsa chimichurri (ver receta fácil en el enlace) o también la puedes comprar hecha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.