COGOLLOS DE TUDELA RELLENOS
Hoy os presento un plato delicioso, muy ligero y refrescante.
Los cogollos de Tudela, de consumo en crudo son de muy bajo aporte energético y resultan una auténtica delicia al paladar por lo tiernos que son. Toma nota de la receta porque no te la puedes perder!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- UNIDADES: 6
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Preraramos los ingredientes.
- Retiramos las hojas exteriores a los cogollos.
- Picamos el surimi y la mandarina
- Pelamos y retiramos el intestino a los langostinos y resevamos
- Cortamos en rodajas finas los rábanos
- Cortamos por la mitad los cogollos y con cuidado y un cuchillo afilado vaciamos su interior.
- Mezclamos en un bol los sobrante de los cogollos, con el atún, el surimi y la mandarina.
- Añadimos mayonesa y removemos bien.
- Reservamos
- Ponemos una sartén al fuego y echamos la mantequilla cuando esté caliente.
- Cocinamos los langostinos 1 minuto hasta que estén hechos y reservamos.
- En la misma sartén que hemos hecho los langostimos, marcamos los cogollos.
- Ahora solo queda rellenarlos con la mezcla de surimi, bonito, cogollos y mandarina y decorar con los rabanitos y los langostinos.
- Y ya tienes lista una rica, ligera y saludable tapita.
INGREDIENTES
- 3 cogollos de tudela
- 4 palitos de surimi
- 1 mandarina
- 1 lata de atún
- 6 langostinos
- 3 rabanitos
- mayonesa
- 1 cucharadita de mantequilla