COGOLLOS DE TUDELA RELLENOS

Hoy os presento un plato delicioso, muy ligero y refrescante.

Los cogollos de Tudela, de consumo en crudo son de muy bajo aporte energético y resultan una auténtica delicia al paladar por lo tiernos que son. Toma nota de la receta porque no te la puedes perder!

 

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Preraramos los ingredientes.
  • Retiramos las hojas exteriores a los cogollos.
  • Picamos el surimi y la mandarina
  • Pelamos y retiramos el intestino a los langostinos y resevamos
  • Cortamos en rodajas finas los rábanos

  • Cortamos por la mitad los cogollos y con cuidado y un cuchillo afilado vaciamos su interior.

  • Mezclamos en un bol los sobrante de los cogollos, con el atún, el surimi y la mandarina. 

  • Añadimos mayonesa y removemos bien.
  • Reservamos

  • Ponemos una sartén al fuego y echamos la mantequilla cuando esté caliente.
  • Cocinamos los langostinos 1 minuto  hasta que estén hechos y reservamos.

  • En la misma sartén que hemos hecho los langostimos, marcamos los cogollos.

  • Ahora solo queda rellenarlos con la mezcla de surimi, bonito, cogollos y mandarina y decorar con los rabanitos y los langostinos.
  • Y  ya tienes lista una rica, ligera y saludable tapita.

INGREDIENTES

  • 3 cogollos de tudela
  • 4 palitos de surimi
  • 1 mandarina
  • 1 lata de atún
  • 6 langostinos
  • 3 rabanitos
  • mayonesa
  • 1 cucharadita de mantequilla

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