HAMBURGUESA DE PRESA IBÉRICA

Decir tremenda es  decir poco, con ingredientes gourmet, como presa ibérica, jamón de bellota  y mayonesa de trufa hemos hecho una BURGUER GOURMET. 

¿Quien dice ahora que es esto es comida basura?

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Aderezar la carne

  • Cortamos la presa ibérica a cuchillo muy menudo.
  • Salpimentamos
  • Añadimos la yema de un huevo
  • Removemos bien y dejamos reposar en nevera unos 30 min.

Paso 2 Cocinado

  • Hacemos la cebolla caramelizada ( o comprada)
  • Separamos la carne en tres bolas.
  • Las aplastamos con la mano o con un aro.
  • En una sarten con una cucharada de Aove las freimos al gusto.

  • Mientras se hacen las hamburguesas, tostamos un poco el pan y untamos generosamente los panes con la mayonesa de trufa.
  • Ponemos encima la  cebolla caramelizada al gusto.
  • Añadimos el jamón de bellota
  • Finalizamos con un huevo frito.

Y ahora sólo queda….¡¡ GOZAR con cada bocado!!

INGREDIENTES

  • 450 g de presa iberica
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Jamón de bellota
  • Cebolla caramelizada
  • La yema de 1 huevo para la carne
  • 3 huevos para freir
  • mayonesa de trufa
  • 3 pan de burguer integral
  • Aove
 

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