
BRÓCOLI SOBRE SALSA DE REMOLACHA ENCURTIDA
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.6/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Paso 1 Salsa de remolacha
- En un vaso de batidora, añadimos la remolacha con la mitad del liquido que trae. Trituramos hasta que tenga una consistencia fina.
- Añadimos un par de cucharadas de Aove, el orégano y el comino y volvemos a triturar.
- Reservamos.
Paso 2 Salteado
- Troceamos el brócoli en «arbolitos».
- En un wok calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra .
- Cuando esté caliente salteamos el brócoli a fuego alto (8 sobre 9) durante 7-10 min.
- Reservamos.
Paso 3 Emplatado
- En un plato, colocamos un par de cucharadas de salsa de remolacha.
- Ponemos encima el brócoli salteado.
- Decoramos con pimienta rosa molida.
Rápido, sano y delicioso ! Hay que cuidarse, sí, pero comiendo rico…
INGREDIENTES
- 1 Brócoli
- 1 bote de remolacha en tiras encurtida
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino.
- Pimienta rosa
- Aove
- sal