BRÓCOLI SOBRE SALSA DE REMOLACHA ENCURTIDA

Brócoli al wok, sí! has oído bien! es una delicia y permite conservar todos sus nutrientes al no cocerlo en agua, además para nuestro gusto, queda muchísimo más rico.

Plato caliente o templado que puedes comer todo el año. Ésta es una deliciosa manera de comer sano sin aburrirse.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.6/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

Paso 1 Salsa de remolacha

  • En un vaso de batidora, añadimos la remolacha con la mitad del liquido que trae. Trituramos hasta que tenga una consistencia fina.
  • Añadimos un par de cucharadas de Aove, el  orégano y el  comino y volvemos a triturar.
  • Reservamos.

Paso 2 Salteado

  • Troceamos el brócoli en «arbolitos».
  • En un wok calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra .

  • Cuando esté caliente salteamos el brócoli a fuego alto (8 sobre 9) durante 7-10 min.
  • Reservamos.

Paso 3 Emplatado

  • En un plato, colocamos un par de cucharadas de salsa de remolacha.
  • Ponemos encima el brócoli salteado.
  • Decoramos con pimienta rosa molida.
Rápido

, sano y delicioso ! Hay que cuidarse, sí, pero comiendo rico…

INGREDIENTES

  • 1 Brócoli
  • 1 bote de remolacha en tiras encurtida
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • Pimienta rosa 
  • Aove
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.