BOMBONES DE MOUSSE DE YOGURT Y CORAZÓN DE FRAMBUESA

Sorprender con un postre de aspecto delicado y sofisticado nunca ha sido más fácil que con éstos bombones.

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Dificultad
2.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer la mousse

  • En un bol añadimos el queso y el azúcar, batimos con varillas hasta lograr una crema uniforme.
  • A continuación añadimos la nata recién sacada de la nevera y montamos. En éste enlace os explico los trucos para que os salga a la primera.

  • Cuando esté montada, añadimos el yogurt, batimos suave unos segundos para mezclarlo.

Paso 2 Rellenar

  • Añadimos una cucharadita de mousse de yogurt en cada molde.

  • Colocamos un trocito de frambuesa y volvemos a rellenar con más mousse.
  • Llevamos al congelador tapado con film al menos 3 horas.

Paso 4 Cobertura

  • Derretimos el chocolate con cuidado en un bol pequeño, aqui te dejo unos consejos para hacerlo con seguridad y buen resultado.
  • Una ves derretido sacamos los bombones de mousse de yogurt y de uno en uno vamos echandolos al bol para cubrirles de chocolate.
  • Los vamos disponiendo en papel vegetal (asi se despegan más facilmente después)
  • Introducimos al congelador de nuevo.

Consejos

Ahora te proponemos dos maneras de consumirlos:

  • Recién sacados del congelador y comerlos tipo «helado»
  • Y la que más nos gusta… pasarlos al frigorífico una vez que el chocolate se ha solidificado en el congelador y dejarlos unas horas, así el interior se deshará  y cuando te los metas a la boca el chocolate crujirá y explotará el interior dentro de ella….¡el summun!

INGREDIENTES

  • 20g de azucar blanco
  • 60g de queso de untar 
  • 60g de nata para montar
  • 1 yogurt griego
  • frambuesas
  • 6 onzas de chocolate negro
  • moldes pequeños

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