
BOMBONES DE MOUSSE DE YOGURT Y CORAZÓN DE FRAMBUESA
Sorprender con un postre de aspecto delicado y sofisticado nunca ha sido más fácil que con éstos bombones.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos + 3 HORAS DE CONGELACIÓN
- UNIDADES: 12 (según moldes)
Dificultad
2.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Hacer la mousse
- En un bol añadimos el queso y el azúcar, batimos con varillas hasta lograr una crema uniforme.
- A continuación añadimos la nata recién sacada de la nevera y montamos. En éste enlace os explico los trucos para que os salga a la primera.
- Cuando esté montada, añadimos el yogurt, batimos suave unos segundos para mezclarlo.
Paso 2 Rellenar
- Añadimos una cucharadita de mousse de yogurt en cada molde.
- Colocamos un trocito de frambuesa y volvemos a rellenar con más mousse.
- Llevamos al congelador tapado con film al menos 3 horas.
Paso 4 Cobertura
- Derretimos el chocolate con cuidado en un bol pequeño, aqui te dejo unos consejos para hacerlo con seguridad y buen resultado.
- Una ves derretido sacamos los bombones de mousse de yogurt y de uno en uno vamos echandolos al bol para cubrirles de chocolate.
- Los vamos disponiendo en papel vegetal (asi se despegan más facilmente después)
- Introducimos al congelador de nuevo.
Consejos
Ahora te proponemos dos maneras de consumirlos:
- Recién sacados del congelador y comerlos tipo «helado»
- Y la que más nos gusta… pasarlos al frigorífico una vez que el chocolate se ha solidificado en el congelador y dejarlos unas horas, así el interior se deshará y cuando te los metas a la boca el chocolate crujirá y explotará el interior dentro de ella….¡el summun!
INGREDIENTES
- 20g de azucar blanco
- 60g de queso de untar
- 60g de nata para montar
- 1 yogurt griego
- frambuesas
- 6 onzas de chocolate negro
- moldes pequeños