
BOCADILLO DE LOMO CON SALSA DE PIQUILLOS
Os traemos un sabrosísimo bocadillo hecho con ingredientes baratos para solucionar una cena.
Hemos usado nuestra versátil salsa de piquillos con curry rojo lo que convierte este sencillo bocadillo en gourmet.
Esta salsa es ideal también de base para una pizza.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 45 minutos
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
- Antes de nada nos ponemos a hacer la salsa de piquillos y curry rojo (ver fácil receta en enlace)
Paso 1 El lomo
- Cortamos las rodajas el rulo de cabra y reservamos.
- Sacamos el lomo de la nevera media hora antes de pasarlo por la plancha, vuelta y vuelta con una pizca de sal.
- Ahora hacemos vuelta y vuelta el bacon y reservamos.
Paso 2 Montaje
- Untamos generosamente cada tapa del pan con la salsa de piquillos.
- Colocamos la rúcula aderezada previamente con sal y unas gotitas de Aove.
- Encima disponemos los filetes de lomo encima, despues el bacon y finalmente el rulo de cabra.
- La salsa de piquillos le va genial a la carne y al queso, éste, además se fundirá con el calor y cada bocado será una delicia.
INGREDIENTES
- pan (el que más nos guste)
- 2 filetes de lomo fresco de cerdo por bocadillo
- rúcula
- 2 rodajas de rulo de cabra por bocadillo
- 2 lonchas de bacon adobado por bocadillo
- sal
- Aove
- salsa de piquillos y curry rojo