BIMI CON VINAGRETA DE ZANAHORIA

Una verdura poco conocida muy sabrosa y que da mucho juego en la cocina. Atrévete a probarla con ésta receta.

El bimi o brocolinni (un hibrido natural entre el brócoli y una variedad de col oriental llamada Kailan) nos ha cautivado por su textura y su sabor, ni que decir tiene que queda perfecto con la vinagreta de zanahoria que hemos creado para él.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
2/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Limpiamos y secamos el bimi.
  • En una sartén, plancha o carmela asamos el bimi con un poquito de Aove y sal.
  • Cocinamos a fuego medio (nivel 6 de 9 en mi caso) durante 12-15 minutos dándole vuelta para que se haga bien por todos lados.
  • Es una verdura que como el brócoli se hace perfectamente así sin necesidad de cocerlo antes, pero si buscas una textura más blanda puedes echar un poco de agua a la sartén, tapar y dejar hasta que se evapore el agua. A nosotras nos gusta más al dente.

  • Pelamos y cortamos la mazana en trocitos y la salteamos brevemente en una sartén con un poquito de Aove.
  • Cuando esté doradita la retiramos.

  • Emplatamos colocando el bimi en una fuente y encima los trocitos de manzana.
  • Aliñamos con el súper aliño de zanahoria, espolvoreamos un poquito de sésamo…¡y a cuidarse disfrutando!

INGREDIENTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.