
BIMI CON VINAGRETA DE ZANAHORIA
Una verdura poco conocida muy sabrosa y que da mucho juego en la cocina. Atrévete a probarla con ésta receta.
El bimi o brocolinni (un hibrido natural entre el brócoli y una variedad de col oriental llamada Kailan) nos ha cautivado por su textura y su sabor, ni que decir tiene que queda perfecto con la vinagreta de zanahoria que hemos creado para él.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 35 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
- Limpiamos y secamos el bimi.
- En una sartén, plancha o carmela asamos el bimi con un poquito de Aove y sal.
- Cocinamos a fuego medio (nivel 6 de 9 en mi caso) durante 12-15 minutos dándole vuelta para que se haga bien por todos lados.
- Es una verdura que como el brócoli se hace perfectamente así sin necesidad de cocerlo antes, pero si buscas una textura más blanda puedes echar un poco de agua a la sartén, tapar y dejar hasta que se evapore el agua. A nosotras nos gusta más al dente.
- Pelamos y cortamos la mazana en trocitos y la salteamos brevemente en una sartén con un poquito de Aove.
- Cuando esté doradita la retiramos.
- Hacemos la vinagreta de zanahoria que no te llevará más de 7 minutos. En el enlace puedes hacerte con la sencilla receta.
- Emplatamos colocando el bimi en una fuente y encima los trocitos de manzana.
- Aliñamos con el súper aliño de zanahoria, espolvoreamos un poquito de sésamo…¡y a cuidarse disfrutando!
INGREDIENTES
- 200g de bimi
- 1/2 manzana golden
- sal
- Aove (aceite de oliva virgen extra)
- Vinagreta de zanahoria (pincha en el enlace)