
BERENJENA FITNESS
Aquí os presento una receta Fit con berenjena, baja en grasas y calorías. Ideal para llevar un estilo de vida saludable. Se puede comer sano y sabroso. Pruébala!!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cocinar la berenjena
- Cortamos por la mitad la berenjena y la disponemos en un plato.
- Metemos al microondas a máxima potencia durante 6 minutos
- Mientras, cortamos el resto de verduras en pequeños trozos
Paso 2 Cocinado
- Calentamos 2 cucharadas de AOVE en una sartén y cocinamos primero el puerro.
- Después vamos añadiendo el resto de verduras.
- Salpimentamos y cocinamos un par de minutos.
- Cuando la berenjena esté, la vaciamos reservando la piel e incorporamos la carne al salteado de verduras.
- Cocinamos unos minutos más hasta que las verduras estén hechas.
Paso 3 La mozzarella
- Añadimos el queso y removemos un par de minutos más.
- Rellenamos y servimos caliente.
Consejos
- Puedes transformar éste plato en vegano quitándole el queso.
- La mozzarella es unos de los 5 quesos que menos aporte calórico tienen, nos ayuda a protegernos de enfermedades cardiovasculares y reduce el colesterol. Por lo que es una saludable opción a la hora de ligar ingredientes.
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de remolacha
- 8 trigueros
- 2 champiñoes
- 1/3 de puerro
- 2 cucharadas de mozzarela
- AOVE
- sal
- pimienta