ANGULAS DE HUERTA

Ésta receta es simple y muy fácil de hacer. Recuerdo pedírsela a mi abuela (que ella la llamaba así) muy a menudo porque como en todo en ésta vida: «lo simple es lo mejor». 

Espero que os guste tanto como nos gusta en casa.

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Calentamos en una sartén 5 cucharada de AOVE, a continuación echamos los ajos laminados. Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego y reservamos.

  • Limpiamos y troceamos las hojas de lechuga.
  • Las disponemos en una fuente, aderezamos con sal y vinagre de módena.

  • Finalmente, utilizando una cuchara, vamos rociando la lechuga con el contenido de la sartén, distribuyendo bien los ajos por encima.
  • Servimos inmediatamente. 

INGREDIENTES

  • 1/2 lechuga de oreja de burro o romana
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 6 ajos
  • Vinagre de módena u otro.
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *