
ANGULAS DE HUERTA
Ésta receta es simple y muy fácil de hacer. Recuerdo pedírsela a mi abuela (que ella la llamaba así) muy a menudo porque como en todo en ésta vida: «lo simple es lo mejor».
Espero que os guste tanto como nos gusta en casa.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
- Calentamos en una sartén 5 cucharada de AOVE, a continuación echamos los ajos laminados. Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego y reservamos.
- Limpiamos y troceamos las hojas de lechuga.
- Las disponemos en una fuente, aderezamos con sal y vinagre de módena.
- Finalmente, utilizando una cuchara, vamos rociando la lechuga con el contenido de la sartén, distribuyendo bien los ajos por encima.
- Servimos inmediatamente.
INGREDIENTES
- 1/2 lechuga de oreja de burro o romana
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 6 ajos
- Vinagre de módena u otro.
- Sal