ALCACHOFAS CARBONARA LIGHT

Plato sencillo y rápido de preparar.  Una buena manera de que  los niños coman verdura!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Salteado

  • Ponemos 3 cucharadas de AOVE en la sartén
  • Picamos el ajo y la chalota y lo salteamos 2-3 min.
  • Añadimos las alcachofas, salpimentamos y salteamos 5 – min.
  • Añadimos el jamón en taquitos
  • Echamos la leche evaporada
  • Se ralla una pizca de nuez moscada
  • Cocinamos a fuego medio y se deja reducir un par de minutos.

Paso 2 Tostar el bacon

  • Salteamos el bacon en otra sartén en tiras a fuego fuerte para tostarlo.
  • Reservamos

Paso 3 Emplatar

  • Ponemos las alcachofas y decoramos con las tiras de bacon crujiente

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de alcachofas baby congeladas
  • AOVE
  • 1 ajo
  • 1 chalota
  • 100 ml leche evaporada
  • Jamón en tacos
  • 4 tiras bacon adobado
  • Pimienta al gusto
  • Nuez moscada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.